Stampa

Aroma arancia in pasta

Premesso che l'aroma arancia in pasta si può trovare in commercio, io preferisco farlo da me.
Piatto Preparazioni
Cucina Italiana
Keyword aroma arancia
Preparazione 15 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 1 barattolo da 200 gr

Ingredienti

  • 80 gr. sciroppo di glucosio
  • 100 gr. zucchero
  • 80 gr, zucchero a velo
  • 35 gr. scorza d'arancia Non trattata
  • 50 gr. succo e polpa d'arancia togliere prima tutto il bianco sotto la buccia.

Istruzioni

  1. Con la grattugia zester tolgo solo la parte arancio della buccia con molta attenzione per non togliere anche il bianco.
  2. Prendo l'aracia priva della buccia e con un coltellino a seghetta affilato la pelo a vivo, togliendo tutta la parte bianca.
  3. Metto tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore o del mixer e frullo finché non diventa una pasta lucida e bella cremosa. Attenzione a non riscaldare troppo la preparazione.
  4. Metto tutto in un vasetto precedentemente sterilizzato e poi in frigo. La preparazione dovrebbe durare una ventina ddi giorni.